Что нужно любой хозяйке?

Что нужно любой хозяйке?

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕСТА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ! В любой комнате (неважно, большая она или маленькая) со временем скапливаются различные вещи - сувениры, книги, горшочки с цветами - которые некуда поставить, и жалко “запихать” подальше от глаз.

Разрешите вам представить - универсальная кованая этажерка "Адель"!

Изначально она была создана как этажерка для ванной комнаты, которые устанавливают над унитазом. “Адель” высокая, имеет три узкие полочки с ограничителем и большое пространство в нижней части, позволяющее задвинуть "в этажерку" тумбочку, столик, консоль, большие напольные горшки с цветами.

Кованая этажерка для хранения в ванной, кухне, балконе. Магазин "Полный Прованс"

Эти особенности "Адели" сделали её универсальным предметом мебели для открытого хранения, который совершенно не загромождает и не "утяжеляет" пространство комнаты. Наша этажерка изящная, "длинноногая", компактная и, к тому же, блондинка - этот свет легко вписать в любую цветовую гамму интерьера.

  Наш директор Жанна Сергеевна дала мне задание организовать фотопутешествие "Адели" по квартире. Итак, что у нас получилось:




1. Хранение в ВАННОЙ

Началось это фотопутешествие 2 года назад, когда наше производство изготовило первый экземпляр "Адели". Расстояние от пола до первой полки было рассчитано под размер стандартного унитаза с бачком.

Кованая этажерка для хранения в ванной, кухне, балконе. Магазин "Полный Прованс"

Домашние упрашивали оставить "Адель" дома но... Бизнес есть бизнес (((

2. Хранение на БАЛКОНЕ

Кованая этажерка для хранения в ванной, кухне, балконе. Магазин "Полный Прованс"

  Следующий вариант подсказала нам сама жизнь. Во время съемок для статьи "как обустроить маленький балкон" стало очевидно, что "Адель" на маленьком балконе прижилась идеально:

- Она занимает мало драгоценного места.
- В нижнее пространство можно задвинуть столик (стул, тумбу, высокие растения и т.д.).
- Узкие полочки не съедают пространство балкона.
- Игривые кованые формы этажерки подчеркивают стиль "французская веранда".

3. Хранение на КУХНЕ

Кухня это кухня - всё всегда должно быть под рукой! У меня было узкое пространство между окном и обеденным столом, под сплит системой. “Адель” расположилась там с комфортом, позволив мне разместить посуду и кухонные принадлежности в доступной близости. В нижнюю часть этажерки я пристроила детский табурет (который валялся по всему дому), на нижнюю полку повесила крюки. У меня родилось ощущение, что Адель стояла там всегда - было жаль с ней расставаться... 

Кованая этажерка для хранения в ванной, кухне, балконе. Магазин "Полный Прованс"

4. Хранение в ГОСТИНОЙ


Наша гостиная - серьёзное место: темная мебель цвета маренго, много книг, фортепиано... Легкомысленная кокетка француженка "Адель" там не приживется!

Насколько велико было наше удивление, когда этажерка вписалась в строгий интерьер и по стилю, и по функционалу, и по цвету!

1. Узкие полки с ограничителем идеально подошли для книг.
2. Фоторамки, разбросаны по всей комнате, нашли своё место.
3. Тумбочка, об которую вечно все спотыкались, аккуратно встала в нижней части этажерки.

Кованая этажерка для хранения в ванной, кухне, балконе. Магазин "Полный Прованс"

Путешествие можно было продолжить, но стало уже ясно - “во всех ты душенька нарядах хороша” ! Благодаря своим многочисленным достоинствам, "Адель" идеально подходит для открытого хранения на небольшом пространстве!

Отдельно отмечу надежность конструкции - этажерка" сварена" целиком, она не разборная. Поэтому отправляем мы ее только транспортными компаниями или почтой, цена доставки 500руб.

С уважением,  дизайнер студии "Полный Прованс"  Танаянц Екатерина
03.06.2019