НЕТ свалке обуви в прихожей!

НЕТ свалке обуви в прихожей!

Часто мы сталкиваемся с проблемой: прихожая маленькая и некуда поставить обувь. Создается неприятное ощущение хаоса и беспорядка. Чтобы в прихожей воцарился порядок и уют, достаточно найти правильную мебель!


ПРОБЛЕМА ГРЯЗНОЙ ОБУВИ


Весна, осень и зима - время грязной обуви. Далеко не всегда есть время и желание сразу же чистить ботинки и вымытыми ставить на полку. К тому же обувницы из ДСП, дерева, ротанга и пр. быстро испортятся от влаги и грязи...
Предлагаем решение этой проблемы - металлические решётчатые этажерки-обувницы со специальным защитным покрытием: такой полке не страшна грязь и влага. Когда придет время уборки, достаточно протереть влажной тряпкой решетку и пол под ней - никаких следов грязи не останется!
Наполнение таких кованых обувниц бывает разным - есть полки и для обуви (решетка), и для аксессуаров: шарфов, перчаток, украшений (сетка). Обувницы могут быть и широкие 62см и узкие 32см - такую этажерку можно "вписать" в прихожую любого размера!

Этажерка-обувница в прихожую

А СИДЯ -УДОБНЕЕ!


Некоторые считают, что в маленькой прихожей можно сэкономить на сидячем месте - "одеть обувь можно и стоя!". Но именно это "излишество" и делает прихожую уютной и комфортной для ваших домочадцев. А если вы выберете наши банкетки с полками для обуви - вы одним выстрелом убьете двух зайцев! В прихожей появится удобное мягкое сиденье, и полки для обуви. Что выбрать: одноместную изящную банкетку или широкий диванчик с полками - зависит от свободного места, для любой прихожей можно подобрать свой вариант.

Банкетка с полками для обуви  Удобная банкетка обувница широкая

СТИЛЬНУЮ ХОЗЯЙКУ УЗНАЮТ ПО ПРИХОЖЕЙ


Прихожая - это первое, что видят все, входящие в дом. Поэтому мебель: обувницы, этажерки, банкетки - должны быть эстетически привлекательными, красивыми, соответствующими стилю вашего дома.
Мебель для прихожей нашего производства - изящная ковка, благородная цветовая гамма, бежевые тона сидений - прекрасно подходит и для классического стиля, и для стилей модерн, и, конечно, для нашего любимого прованса!

Узкая обувница в прихожую

МЕЛОЧИ РЕШАЮТ ВСЕ!


В прихожей обязательно должна быть хотя бы одна полочка для мелочей - иначе ключи, квитанции и т.п. так и будут оставаться в сумках, карманах и постоянно теряться!
В наших обувницах-этажерках мы часто верхнюю полку делаем из мелкой сетки - на ней вы сможете разложить все необходимые мелочи!


С уважением, Екатерина Танаянц, дизайнер студии "Полный Прованс"
19.04.2019