8-800-700-12-55 Бесплатный звонок по России

Добро пожаловать, гость!

Вход и регистрация
Волшебное преображение кованого манекена.

Волшебное преображение кованого манекена.

Сегодня я хотела бы рассказать об удивительной женщине, талантливом декораторе и нашей постоянной покупательнице Елене Олехнович из Первоуральска. 

Елена, в недавнем прошлом главный бухгалтер, создает у себя дома сказочные образы на основе кованых предметов интерьера в стиле Прованс. Ёлочные ветви, цветы, ленты, шелка, перья - и вот перед нами не просто кованый манекен, а изящная петербуржская Дама, с гордой осанкой, в пышном кринолине и мехах, окутанная искрящейся снежной пылью... 

 Сама Елена так рассказывает о своем увлечении: 

 "Я просто бухгалтер, всю жизнь проработала с документами, более 23 лет главным бухгалтером, а теперь ушла на рядовую работу после пенсии, освободилась голова и нет этой дикой ответственности за всех и вся, и душа просит особенного. Сестра, которая моложе меня, работает флористом и мои идеи корректирует с точки зрения опыта. 
Изящные кованые идеи Прованс начали преобразовывать наш дом. Становится как-то особенно уютно, нет образцовых дизайнерских интерьеров, ближе к сказочному дому, кстати безумно удобному и продуманному. Гостинная стала девичьей, белой, один закон для всего в доме, сохраняется простор, объем и теплота, для меня это значит комфорт. Благодаря вам появились возможности мечты воплощать и снова мечтать!"

 Елена поделилась с нами своими творческими планами:

"Наш любимый манекен готовится к весеннему периоду, на пояс прикрепим белые тоненькие веточки березы, сверху украсим розовой и зеленой лентой, к банту добавим цветочную композицию, а также оформим горловину и до лета, стоять до лета, всех удивляя и радуя."

 С нетерпением ждем новых фото!
25.01.2018