Отзывы Полный Прованс.png
 
Уважаемые покупатели!
Нам очень важно знать, какое впечатление о себе оставила работа нашего магазина.
Мы будем благодарны, если Вы оставите отзыв и поделитесь своими эмоциями от покупки.
 

Оставить отзыв!


Отзывы 1 - 10 из 146
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Рейтинг
Имя:
Ирина
Отзыв:
Добрый день. Спасибо огромное сотрудникам магазина. Делаю заказ не первый раз. И все всегда на высоте. Я украсила свой сад в стиле Прованс и очень благодарна. Я очень рада что нашла такой магазин. Я всем рекомендую. Все товары качественные, красивые и не дорогие. Успехов Вам и процветания. Спасибо.
Фото:
07.07.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Вера
Отзыв:
Заказ лампа настольная с часами и шкатулкой получен в целости и сохранности. Через СДЕК дошел очень оперативно - на 3-й день. К менеджерам магазина "Полный Прованс" только слова благодарности. Отзывчивые, вежливые, оформили все очень быстро, очень ответственно упаковали товар, отписались на электронку об отправке. Лампа прекрасна! Оправдала все ожидания. Все, как на фото и в описании. Долго искала лампу в стиле прованс в интернете. То модели не нравились, то цены. Набрела случайно на ваш магазин и с первого взгляда влюбилась в эту лампу. Не просто лампа, а в ней еще и часики "старинные", а в ней еще и шкатулка, в которую можно положить разные приятные вещички! Спасибо мастеру, который все это придумал и воплотил! Впечатление от магазина очень хорошее. Много эксклюзивных интересностей, милые предметы интерьера, все сделано со вкусом и душой, приемлемые цены, замечательная подача.  Вложенный в заказ "Подарочек" приятно порадовал. Буду рекомендовать"Полный Прованс" знакомым и заглядывать сама. С пожеланием процветания и благодарных клиентов! 
Фото:
26.06.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Алексей
Отзыв:
Вот так вписался "ключик" у входа в дом.
Спасибо!
Фото:
25.06.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ирина
Отзыв:
Огромное спасибо администрации и всем работникам этого магазина. Я очень довольна обслуживанием. Если бы все работники всех магазинов так работали то люди были бы счастливы. Я сделала третий заказ и все на высоте. Я буду делать ещё заказы зная что я получу в целости и сохранности товар который мне понравился. Рекомендую всем, вы не пожалеете!!!!!!! Спасибо. И как всегда в посылке были подарочки. И это вдвойне приятно. Успехов Вам и процветания!!!!!
Фото:
22.06.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ирина
Отзыв:
Спасибо большое. Заказ получен и в срок и упакован. Плюс я получила подарочки , это очень приятно. Видно что упоковали с любовью и работают добрые отзывчивые люди. Я всем рекомендую !!!!!!! Я очень счастлива что нашла такую компанию. Ещё раз огромное спасибо. Процветания Вам. Спасибо за отличное настроение.
Фото:
07.06.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
эмилия
Отзыв:
Добрый вечер!
Заказ пришёл в пункт выдачи СДЕК на следующий день после отправления и мы получили его даже раньше чем рассчитывали.Посылка надёжно упакована,сама фруктовница оказалась именно такой,как и ожидалось - изящной,с классическими линиями, аккуратно выполненной.Очень довольны своим заказом(приятным бонусом - маленький подарок).
Искренняя благодарность магазину "Полный Прованс" за сотрудничество,за постоянное нахождение на связи с заказчиком и готовность разъяснить появляющиеся вопросы,за скорость выполнения заказа и качественную работу.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением,
и спасибо ещё раз.
28.05.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ольга
Отзыв:
Доброго дня. Заказывала ретро светильники для дачи. Пришли быстро, хорошо и надежно запакованные. Светильники чудесные, создают уютную атмосферу. Спасибо!
28.05.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Анастасия
Отзыв:
Добрый день! Покупаю в магазине уже не первый раз. Все вежливо, четко и быстро! Спасибо!
26.05.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Наталья
Отзыв:
Добрый день! Посылку получила быстро.Все отлично упаковано,аккуратно.Заказ цел.Приятно было общаться с менеджером Жанной.Вежливая и приветливая девушка.) Все подробно описала и быстро отвечала на письма.У Вас очень интересный ассортимент.Все нравится.Спасибо! Молодцы! Успехов!)
25.05.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Александр Дмитриев
Отзыв:
Добрый день. Часы получил. Все в порядке. Спасибо большое!
21.05.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 146
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все