Отзывы Полный Прованс.png
 
Уважаемые покупатели!
Нам очень важно знать, какое впечатление о себе оставила работа нашего магазина.
Мы будем благодарны, если Вы оставите отзыв и поделитесь своими эмоциями от покупки.
 

Оставить отзыв!


Отзывы 1 - 10 из 220
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Рейтинг
Имя:
Ирина
Отзыв:
Добрый день. Хочу поблагодарить Жанну, такого сервиса я нигде не встречала. При заказе все детали уточнила, при изготовлении все моменты тоже присылала фото, при готовности отправила мне всю необходимую информацию по поступлению в Москву . И до сих пор еще, уже недели 2 прошло с момента получения моего шикарного зеркала, отвечает на мои сообщения. Я обязательно пришлю фото в интерьере своего зеркала, пока ещё из-за ремонта не повесила его на своё место) спасибо Жанночка, огромное вам🙏 Зеркало целое, упаковка там и картон, и пупырей, и скотча в три обертывания, я зря переживала , что что-то побьётся . Ииии ещё мне веточку лаванды подарили, она прям вписалась в вазочку, которая у меня уже была🙈
Фото:
10.10.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Екатерина
Отзыв:
Заказывала стучалку и вешалку для полотенец в СПб. Отправили сразу на след. день после оформления оплаты СДЕКом и через 3 дня я все получила в СПб. Товар в порядке, упакован был хорошо. Менеджер вежливая и с вниманием к клиенту. Спасибо! Удачи!
23.09.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Мария
Отзыв:
Заказывали столик в подарок коллеге. Доставка курьером боксбери 5 дней, всё чётко. Качество хорошее, всё понравилось. Один недостаток это чёрные колеса, серые больше подошли бы. И не продумано их крепление, Из-за сетки можно прикрепить только на 2 самореза из 4. Но на передвижные способности это не влияет.
Фото:
18.09.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Вера
Отзыв:
Полочка из стиральной доски - оригинальное решение! Сделана тщательно, с выдумкой и любовью. Повесили в ванной, идеально смотрится. Спасибо мастерам!
Фото:
15.08.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Светлана
Отзыв:
Заказывала в апреле кованную банкетку , набор для камина, дровницу. Только нашла время написать отзыв. Товар пришел быстро, очень качественный, в подарок положили мыльницу, что очень приятно. Цены вне конкуренции. Молодцы! Радует, ч то есть производители работающие с душой!
27.07.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Инна
Отзыв:
Заказала манекен золотистый. Все оперативно доставили. Спасибо огромное магазину!!!!! И ОТДЕЛЬНО  СПАСИБО ЗА ПОДАРОЧЕК))))))))
Фото:
12.07.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Светлана
Отзыв:
Большое спасибо за красоту, оперативность и заботу! Очень понравились изделия, внимательность и отзывчивость сотрудников) В духе Прованса определенно. 
Фото:
23.06.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Елена
Отзыв:
Спасибо большое сотрудникам и мастерам замечательного магазина, я в полном восторге от Полного Прованса. Очень внимательные девушки оформили и отправили заказ, который дошел очень быстро. Любуюсь лампой, только лампочки нет,завтра пойду искать. 
Фото:
12.05.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Елена
Отзыв:
Спасибо замечательному магазину "Полный Прованс". Оперативно и внимательно сформировали мне в Питер посылочку и всё время следили за тем, получила ли я его. Сегодня всё пришло. Я в восторге. Жанне - отдельное спасибо. И - я точно вернусь к Вам - что-то еще выберу стильное. Благо - выбор богатый, а цены гораздо ниже, чем где-либо. Удачи и процветания, ребята) . С уважением, Елена, СПб.
21.04.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Марина
Отзыв:
Вся продукция понравилась на 100%. Спасибо болшое Жанне, Жанна все прекрасно организовала с доставкой и заказом. Спасибо!! Марина
18.04.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 220
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все