Отзывы Полный Прованс.png
 
Уважаемые покупатели!
Нам очень важно знать, какое впечатление о себе оставила работа нашего магазина.
Мы будем благодарны, если Вы оставите отзыв и поделитесь своими эмоциями от покупки.
 

Оставить отзыв!


Отзывы 1 - 10 из 200
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Рейтинг
Имя:
Александр
Отзыв:
Огромное Спасибо магазину "Полный Прованс" за качественную и очень красивую обувницу. Покупал по предоплате. Очень приятное общение с сотрудниками магазина. Перед отправкой прислали фото. Доставили до Москвы на 4-й день! 
Фото:
24.12.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Наталья
Отзыв:
Спасибо за профессионализм и хорошее знание ассортимента. Зказали по предоплате подсвечники, получили в подарок чудесный кованый держатель для полотенец. Все чётко, в срок, качество понравилось, рекомендую!!
Фото:
24.12.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Сергей
Отзыв:
Большое спасибо магазину магазину "Полный Прованс". Заказывали банкетку по предоплате. Заказ получили без проблем и в срок. Плюс подарок. Товаром полностью доволен. Всем рекомендую.
Фото:
23.12.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Елена
Отзыв:
Второй раз покупаю сувениры в компании " Полный Прованс" и очень довольна покупкой! Приятным приложением были подарочки. Доставка, упаковка - как всегда на "отлично". Благодарю Вас за доставленную радость мне, дочери и родственникам:)
Фото:
23.12.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Наталья
Отзыв:
Фото банкетки с подарками.
Фото:
19.12.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Наталья
Отзыв:
Спасибо огромное магазину "Полный Прованс". Я в полном восторге от полученной банкетки. Прекрасный подарок для самой себя на Новый Год. Смотрится шикарно. Спасибо за вложенный подарок - держатель для полотенец. Очень пригодился для моей новой кухни. Заказ, оформление, упаковка, доставка - всё на "отлично". Теперь думаю, что бы ещё у вас прикупить)))
19.12.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Елена
Отзыв:
В добавление к своему отзыву  хочу показать и композицию "Нежность"...
Фото:
22.11.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Елена
Отзыв:
"Полный Прованс - это Полный Восторг!!! Реальность при получении посылки с заказом превзошла ожидания!! Композиция цветов с велосипедом "Нежность" оказалась утончённо нежной, невесомой - уверена, что дочери очень понравится этот подарок!!! А уютные жёлтые птички только и ждут когда окажутся на моей новой кухне. Огромная благодарность всем мастерам и мастерицам "Полного Прованса" - вы настоящие кудесники!!! Да, и о доставке...очень быстро я всё это получила и вся эта красота была очень надёжно упакована, за что огромная благодарность Жанне:):):)
Фото:
22.11.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Галина
Отзыв:
Добрый день, волшебники!
 Вы помогаете внести в дом уют и сказки, выполненные с о вкусом и изяществом.
Благодарим Вас за своевременную доставку всех предметов, которые мы у Вас заказывали! За скидки и акции.! Всегда приятно с Вами сотрудничать.
С уважение ,Галина.
Фото:
15.11.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Татьяна
Отзыв:
Заказали композицию шар цветов с подсвечником. Очень довольны, в интерьер вписалась на все 100%.
Фото:
02.09.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 200
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все