Отзывы Полный Прованс.png
 
Уважаемые покупатели!
Нам очень важно знать, какое впечатление о себе оставила работа нашего магазина.
Мы будем благодарны, если Вы оставите отзыв и поделитесь своими эмоциями от покупки.
 

Оставить отзыв!


Отзывы 1 - 10 из 172
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Рейтинг
Имя:
Лилия
Отзыв:
Каждое время года становится с вами любимым! Зима волшебные, осень уютнее, весна прекраснее:) Все задумки исполняются! Мой скворечник расцвел вашими цветами! Спасибо!
Фото:
01.03.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Юлия
Отзыв:
Очень оперативно отправили посылку. Упаковано все очень тщательно, шансов разбиться не было просто)))) Благодарю за отличную работу и за подарочек!)
20.02.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Наталья
Отзыв:
Полный Прованс! Огромное, Вам СПАСИБО!!! Сказать, что мы в восторге, ничего не сказать....))) Оперативность! Всегда на связи! Отношение и общение с покупателем на высшем уровне!  Упаковка!!!! Быстрая доставка! Мы восхищаемся и хочется к Вам возвращаться в ваш милый уютный магазинчик! Удачи! Процветания! СПАСИБО! Очень рада, что с Вами познакомилась!
16.02.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ирина
Отзыв:
Спасибо огромное всем работникам этой компании. Полный Прованс это полный восторг. Всегда качественно, быстро, удобно получаю заказ. И всегда соответствует товар, что на сайте на картинке то и получаю. Процветания Вам. Благодарю за подарки. 
Фото:
05.02.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Лилия
Отзыв:
Ещё раз хочу сказать: "Спасибо! Спасибо коллективу Вашего магазина! Вы удивительные, приятные в общении профессионалы своего дела. Не первый раз делаю у вас заказ. Все покупки радовали и радуют до сих пор. Радуют и меня , и моих друзей, кому я делаю подарки)) Долго собиралась купить полку для ванной комнаты, казалось можно и без нее обойтись. Но, не удержалась, купила. Посылка пришла как всегда хорошо упакована. Полочка встала в ванную и...как будто всегда там стояла, и так в ней стало красиво. Спасибо!
Фото:
04.02.2019
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Наталья
Отзыв:
Все очень понравилось! И обслуживание,и ассортимент.Вежливо,оперативно,с заботой о клиенте.Делаю покупку уже второй раз.Успехов! спасибо!
29.01.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Марина
Отзыв:
Нужен был не совсем обычный подарок мужчине, и совершенно случайно я нашла этот сайт! Мало того, что тут великое множество интересных вещей, так и подарок я нашла! И недорого! Отправили быстро, упаковали добротно! Спасибо вам за вашу работу! Удачи, успехов и процветания!!
Фото:
27.01.2019
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Мария
Отзыв:
Много лет покупаю себе в этом магазине всяко-разную милоту прекрасную. Неизменно - оперативность, тщательно упакованный товар и подарочек! Спасибо большое!
Фото:
22.01.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Тамара
Отзыв:
Спасибо за работу! Заказ выполнен быстро и качественно, общение вежливое. Покупкой довольна, очень милая подставка, радует глаз и поднимает настроение. 
Фото:
18.01.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ирина Колесниченко
Отзыв:
С салоном p-provence.ru у меня многолетняя взаимная любовь! Прекрасный выбор замечательных, атмосферных вещиц, постоянные новиночки, программа лояльности для верных. Индивидуальный подход к ликнту, удобная доставка и всегда оперативная связь с магазином. Процветания и побольше постоянных клиентов Вам p-provence!
16.01.2019
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 172
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все