Отзывы Полный Прованс.png
 
Уважаемые покупатели!
Нам очень важно знать, какое впечатление о себе оставила работа нашего магазина.
Мы будем благодарны, если Вы оставите отзыв и поделитесь своими эмоциями от покупки.
 

Оставить отзыв!


Отзывы 1 - 10 из 157
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Рейтинг
Имя:
Елена
Отзыв:
После долгих поисков нашла в этом замечательном магазине оригинальные часы, в которые влюбилась! В реальности они даже лучше, чем на фото) Доставка до Москвы заняла 6 дней. Спасибо большое за доброжелательность и оперативность!
08.11.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Елена
Отзыв:
Большое спасибо сотрудникам магазина за профессиональную работу. Уже два раза делала заказ и оба раза осталась довольна. Полученные товары полностью соответствовали фотографиям и описанию. Отдельно хочется отметить вежливое и внимательное общение с клиентом.
22.10.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Надежда
Отзыв:
Очень миленькая каминная решетка: хорошее качество, небольшая цена. Искала такую, чтоб не было лишних вензелей и наворотов, и нашла!!! Мне вообще нравится магазин (не первый раз покупаю здесь). 
15.10.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Марина
Отзыв:
Качество товара соответствует тому , что на картинке, а это очень радует, спасибо! И за душевное отношение к клиенту тоже большое спасибо!
10.10.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Лариса
Отзыв:
Спасибо за посылку. Пришла быстро в целости и сохранности. Очень оригинальный дизайн зеркала.
09.10.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ирина
Отзыв:
Огромное спасибо магазину и всем его работникам за исполнение МЕЧТЫ. Я очень довольна обслуживанием. Мы с ДВ г.Биробиджан, сделали третий заказ и все на высоте. Все получили в целости и сохранности. Товар оооочень хорошо упакован, и несмотря на огромное расстояние между городами, и на то,что перевозка осуществлялась простой почтой ВСЕ дошло, что конечно Нас порадовало. Рекомендую всем, вы не пожалеете!!!!!!! Огромное Спасибо!!! И как всегда в посылке были подарочки, за что отдельное СПАСИБО!Успехов Вам и процветания!!!!!
Фото:
21.09.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Марина
Отзыв:
Посылку получила, раньше чем ожидала. Я так рада, все понравилось! Спасибо!
20.09.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Алла
Отзыв:
Чудесный магазин, доброжелательные продавцы, большой ассортимент товаров. Покупка прошла быстро и четко, посылку получила - спасибо, Жанна
19.09.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Светлана
Отзыв:
Спасибо! Живу в Воронеже. Уже получила посылку. Быстро) В четверг заказала,а в воскресенье забрала в пункте на Ленинградской. Все понравилось! Еще вернусь обязательно!
09.09.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Татьяна
Отзыв:
Огромное спасибо за посылочку! Заказывала керамическое блюдо с зайцами. Пришло все очень быстро, качественно и аккуратно упаковано. Рекомендую) Спасибо)
23.08.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 157
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все