Отзывы Полный Прованс.png
 
Уважаемые покупатели!
Нам очень важно знать, какое впечатление о себе оставила работа нашего магазина.
Мы будем благодарны, если Вы оставите отзыв и поделитесь своими эмоциями от покупки.
 

Оставить отзыв!


Отзывы 1 - 10 из 216
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Рейтинг
Имя:
Светлана
Отзыв:
Заказывала в апреле кованную банкетку , набор для камина, дровницу. Только нашла время написать отзыв. Товар пришел быстро, очень качественный, в подарок положили мыльницу, что очень приятно. Цены вне конкуренции. Молодцы! Радует, ч то есть производители работающие с душой!
27.07.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Инна
Отзыв:
Заказала манекен золотистый. Все оперативно доставили. Спасибо огромное магазину!!!!! И ОТДЕЛЬНО  СПАСИБО ЗА ПОДАРОЧЕК))))))))
Фото:
12.07.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Светлана
Отзыв:
Большое спасибо за красоту, оперативность и заботу! Очень понравились изделия, внимательность и отзывчивость сотрудников) В духе Прованса определенно. 
Фото:
23.06.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Елена
Отзыв:
Спасибо большое сотрудникам и мастерам замечательного магазина, я в полном восторге от Полного Прованса. Очень внимательные девушки оформили и отправили заказ, который дошел очень быстро. Любуюсь лампой, только лампочки нет,завтра пойду искать. 
Фото:
12.05.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Елена
Отзыв:
Спасибо замечательному магазину "Полный Прованс". Оперативно и внимательно сформировали мне в Питер посылочку и всё время следили за тем, получила ли я его. Сегодня всё пришло. Я в восторге. Жанне - отдельное спасибо. И - я точно вернусь к Вам - что-то еще выберу стильное. Благо - выбор богатый, а цены гораздо ниже, чем где-либо. Удачи и процветания, ребята) . С уважением, Елена, СПб.
21.04.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Марина
Отзыв:
Вся продукция понравилась на 100%. Спасибо болшое Жанне, Жанна все прекрасно организовала с доставкой и заказом. Спасибо!! Марина
18.04.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Наталья
Отзыв:
Добрый день! Сегодня получила посылку, большое спасибо!!! Прекрасные цветочные композиции, каждый раз любуюсь теперь)
Фото:
15.04.2020
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Елена
Отзыв:
Очень довольны покупкой. Банкетка отличного качества, полностью соответствует описанию. Доставка очень быстрая, полностью отслеживалась по треку. Продавец положил подарочек-сувенир - так приятно.... Огромное спасибо!
Фото:
05.04.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Наталья
Отзыв:
Первый раз покупала в магазине «Полный Прованс». Понравилось и рекомендую! Декоративный ключ полностью соответствовал фото-варианту на сайте! Выполнен из металла, тяжелый, настоящий :)). Менеджер магазина была всегда на связи, четко отвечала на возникающие вопросы. Доставку выполняла компания CDEK. Доставили даже раньше расчетного времени. Спасибо всем сотрудникам магазина!
Фото:
21.03.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Светлана
Отзыв:
Декоративная клетка очень замечательная. Прекрасно смотрится в интерьере. Покупкой довольна, спасибо.
Фото:
12.03.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 216
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все