Отзывы Полный Прованс.png
 
Уважаемые покупатели!
Нам очень важно знать, какое впечатление о себе оставила работа нашего магазина.
Мы будем благодарны, если Вы оставите отзыв и поделитесь своими эмоциями от покупки.
 

Оставить отзыв!


Отзывы 1 - 10 из 152
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Рейтинг
Имя:
Ирина
Отзыв:
Огромное спасибо магазину и всем его работникам за исполнение МЕЧТЫ. Я очень довольна обслуживанием. Мы с ДВ г.Биробиджан, сделали третий заказ и все на высоте. Все получили в целости и сохранности. Товар оооочень хорошо упакован, и несмотря на огромное расстояние между городами, и на то,что перевозка осуществлялась простой почтой ВСЕ дошло, что конечно Нас порадовало. Рекомендую всем, вы не пожалеете!!!!!!! Огромное Спасибо!!! И как всегда в посылке были подарочки, за что отдельное СПАСИБО!Успехов Вам и процветания!!!!!
Фото:
21.09.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Марина
Отзыв:
Посылку получила, раньше чем ожидала. Я так рада, все понравилось! Спасибо!
20.09.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Алла
Отзыв:
Чудесный магазин, доброжелательные продавцы, большой ассортимент товаров. Покупка прошла быстро и четко, посылку получила - спасибо, Жанна
19.09.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Светлана
Отзыв:
Спасибо! Живу в Воронеже. Уже получила посылку. Быстро) В четверг заказала,а в воскресенье забрала в пункте на Ленинградской. Все понравилось! Еще вернусь обязательно!
09.09.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Татьяна
Отзыв:
Огромное спасибо за посылочку! Заказывала керамическое блюдо с зайцами. Пришло все очень быстро, качественно и аккуратно упаковано. Рекомендую) Спасибо)
23.08.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Кристина
Отзыв:
Благодарна магазину за птичку. Заказывала первый раз и очень довольна. Пришла за пару дней. Искала ее больше года и никак не могла найти. Теперь она у меня, чему я очень рада. Спасибо! 
13.08.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ирина
Отзыв:
Добрый день. Спасибо огромное сотрудникам магазина. Делаю заказ не первый раз. И все всегда на высоте. Я украсила свой сад в стиле Прованс и очень благодарна. Я очень рада что нашла такой магазин. Я всем рекомендую. Все товары качественные, красивые и не дорогие. Успехов Вам и процветания. Спасибо.
Фото:
07.07.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Вера
Отзыв:
Заказ лампа настольная с часами и шкатулкой получен в целости и сохранности. Через СДЕК дошел очень оперативно - на 3-й день. К менеджерам магазина "Полный Прованс" только слова благодарности. Отзывчивые, вежливые, оформили все очень быстро, очень ответственно упаковали товар, отписались на электронку об отправке. Лампа прекрасна! Оправдала все ожидания. Все, как на фото и в описании. Долго искала лампу в стиле прованс в интернете. То модели не нравились, то цены. Набрела случайно на ваш магазин и с первого взгляда влюбилась в эту лампу. Не просто лампа, а в ней еще и часики "старинные", а в ней еще и шкатулка, в которую можно положить разные приятные вещички! Спасибо мастеру, который все это придумал и воплотил! Впечатление от магазина очень хорошее. Много эксклюзивных интересностей, милые предметы интерьера, все сделано со вкусом и душой, приемлемые цены, замечательная подача.  Вложенный в заказ "Подарочек" приятно порадовал. Буду рекомендовать"Полный Прованс" знакомым и заглядывать сама. С пожеланием процветания и благодарных клиентов! 
Фото:
26.06.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Алексей
Отзыв:
Вот так вписался "ключик" у входа в дом.
Спасибо!
Фото:
25.06.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ирина
Отзыв:
Огромное спасибо администрации и всем работникам этого магазина. Я очень довольна обслуживанием. Если бы все работники всех магазинов так работали то люди были бы счастливы. Я сделала третий заказ и все на высоте. Я буду делать ещё заказы зная что я получу в целости и сохранности товар который мне понравился. Рекомендую всем, вы не пожалеете!!!!!!! Спасибо. И как всегда в посылке были подарочки. И это вдвойне приятно. Успехов Вам и процветания!!!!!
Фото:
22.06.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 152
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все