Отзывы Полный Прованс.png
 
Уважаемые покупатели!
Нам очень важно знать, какое впечатление о себе оставила работа нашего магазина.
Мы будем благодарны, если Вы оставите отзыв и поделитесь своими эмоциями от покупки.
 

Оставить отзыв!


Отзывы 1 - 10 из 228
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Рейтинг
Имя:
Ольга Суркова
Отзыв:
Всем доброго дня! На протяжении нескольких лет покупаю товары в магазине Полный Прованс, в очередной раз сделала заказ, приобрела чудесное зеркало, настоящее украшение интерьера моей дачи. Как всегда порадовало общение с Жанной-быстро, чётко, профессионально! Приобретая товары в этом магазине, получаешь удовольствие не только от чудесных вещей, но и от общения с таким приятным человеком! Спасибо большое, буду продолжать к вам обращаться, процветания вашему бизнесу!
13.12.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Галина
Отзыв:
Холодной зимой не кончается лето, а сочные ягоды осень напомнят! Прованс! Ты солнцем сердце наполнишь.
Фото:
08.12.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Елена
Отзыв:
Доброго здравия всем! Хочу поблагодарить эту замечательную команду за оперативное, качественное и невероятно красивое исполнение моено личного уголка Прованса в хмуром и пасмурном Питере))) все этапы работы отправлялись мне в виде фото отчета нс ватсап, теперь я обладательница кухни, которой многие завидуют))) не завидуйте, а заказывайте в Полном Провансе. Кстати, эти ребята еще и дешёвую доставку организовали - всего 470 руб до Питера ( 2 полки, окно-зеркало, светильник и подставка под миски). Благодарю вас сердечно! И всем - всем рекомендую. Если ьы у нас все так работали и выполняли свои обязательства перед заказчиком, у нас наступил бы Рай))) толькотне поеяла, почему у меня не пооучилось 5 звезд в отзыве поставить
Фото:
05.12.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Галина
Отзыв:
Добрый день! С благодарностью Жанне за ее оперативность, за внимание к клиенту, Корзина - красавица!
26.11.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Оксана Байрамова
Отзыв:
Спасибо вам Жанна!! Посылку получили, всё замечательно!
10.11.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Оксана Байрамова
Отзыв:
Получили посылочку, очень благодарны сотрудникам!!! Все товары очень красивые, соответствуют картинкам на сайте. Спасибо за приятные и радостные моменты!
10.11.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ирина
Отзыв:
Спасибо Жанне за великолепный сервис. Быстрое, чуткое и внимательное реагирование на все этапы работы. Товар очень понравился, спасибо!
06.11.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Светлана
Отзыв:
Профессионализм, оперативность, клиентоориентированность, спасибо огромное изготовителю товара и специалисту отдела продаж, Жанне!
29.10.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ирина
Отзыв:
Добрый день. Хочу поблагодарить Жанну, такого сервиса я нигде не встречала. При заказе все детали уточнила, при изготовлении все моменты тоже присылала фото, при готовности отправила мне всю необходимую информацию по поступлению в Москву . И до сих пор еще, уже недели 2 прошло с момента получения моего шикарного зеркала, отвечает на мои сообщения. Я обязательно пришлю фото в интерьере своего зеркала, пока ещё из-за ремонта не повесила его на своё место) спасибо Жанночка, огромное вам🙏 Зеркало целое, упаковка там и картон, и пупырей, и скотча в три обертывания, я зря переживала , что что-то побьётся . Ииии ещё мне веточку лаванды подарили, она прям вписалась в вазочку, которая у меня уже была🙈
Фото:
10.10.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Екатерина
Отзыв:
Заказывала стучалку и вешалку для полотенец в СПб. Отправили сразу на след. день после оформления оплаты СДЕКом и через 3 дня я все получила в СПб. Товар в порядке, упакован был хорошо. Менеджер вежливая и с вниманием к клиенту. Спасибо! Удачи!
23.09.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 228
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все