Отзывы Полный Прованс.png
 
Уважаемые покупатели!
Нам очень важно знать, какое впечатление о себе оставила работа нашего магазина.
Мы будем благодарны, если Вы оставите отзыв и поделитесь своими эмоциями от покупки.
 

Оставить отзыв!


Отзывы 1 - 10 из 105
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Рейтинг
Имя:
Оксана
Отзыв:
Получила первую посылочку , товар не смотря на то что шёл почтой России , дошёл удивительно быстро . Все вещи очень понравились , все было бережно упаковано . Менеджер Жанна очень внимательный и заботливый сотрудник . Спасибо большое . 
15.12.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Сеогей
Отзыв:
Огромное спасибо! Получили заказ быстро,  отличное качество, отличная упаковка, всё бережно завернуто!Будем рекомендовать вас знакомым!
12.12.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Юлия
Отзыв:
Второй раз сделала заказ и нисколько не пожалела! Товар замечательный, упакован очень тщательно, выслали заказ оперативно! Большое спасибо и до следующих заказов!
11.12.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Тома
Отзыв:
Большое спасибо! Получила свой заказ, мусорное ведро с педалью! Мне очень понравилось! Буду заказывать у Вас еще!
06.12.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Мария
Отзыв:
Хочу выразить благодарность магазину за то, что получила огромное  удовольствие не только от самого товара, но и процесса покупки. Все очень хорошо организовано. Посылку получила на следующий день после оплаты. Товар-крюк для клетки -полный восторг. Спасибо!  
29.11.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Юлия
Отзыв:
Ура! Сегодня получила заказ! К моему удовольствию, посылочка дошла очень быстро.  Все, что я заказывала было бережно упаковано. Товар замечательный, все соответствует фотографиям. Хочу сказать, что если у меня возникнет необходимость сделать подарок близким, то я обращусь в этот замечательный магазин! Спасибо большое и до новых заказов!
29.11.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Снежана
Отзыв:
Первый раз заказывала в этом магазинчике. Я в полном восторге. Прекрасно упаковано, прекрасная работа с клиентами. Советую всем.
24.11.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Виктория
Отзыв:
Добрый вечер! Спасибо огромное всем сотрудникам такого замечательного магазинчика! Цены более чем демократичные!Заказывала фонарь подсвечник Зимняя сказка.Прекрасная упаковка и милое внимание в виде подарочка.Я очень довольна  обслуживанием и сервисом  магазина.Буду заглядывать сама и  с твердостью рекомендовать своим друзьям и знакомым.Еще раз спасибо.
13.11.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Олеся
Отзыв:
Добрый вечер! Делала заказ на сайте, цены и ассортимент товара очень приглянулись. Заказ обработали и отправили очень быстро. Начнём с того, что всё было очень хорошо упаковано! Так же в коробочке лежал подарочек, за что отдельное СПАСИБО магазину! Фонарик, который я заказывала, полностью соответствовал фотографии и описанию. Очень красивый!!!Спасибо большое ! Буду всем рекомендовать Ваш магазин!!!
08.11.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Марина
Отзыв:
Заказ 3005 . После оплаты быстро поступил из Астрахани в Москву за 2дня. Заказывала искусственные цветы. Общение с менеджером было по эл.почте - от начала и до отправки менеджер постоянно присылала информацию о состоянии заказа. Все понравилось - люблю ненавязчивый сервис !
01.11.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 105
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все